page contents

Política de privacidad y Aviso legal

Hostería de Curtidores de Estella-lizarra

DATOS DE RESPONSABILIDAD

 La dirección de nuestra web es www.lahosteriadelcamino.com

  • Identidad del Responsable: Albergue de Curtidores s.c.b..
  • Nombre comercial: La Hostería de Curtidores
  • NIF/CIF: E71232664
  • Datos registrales: inscrita en el Registro Mercantil de Navarra.
  • Dirección: C/ Curtidores 43, Estella-Lizarra (Navarra)
  • Correo electrónico: contacto@curtidores.com

En este espacio de nuestra web, el usuario, podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y Hostería de Curtidores como responsable de esta web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación.

La Hostería de Curtidores (Albergue de Curtidores s.c.b.) como responsable de esta web, asume el compromiso de procesar la información de sus usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de los usuarios.

La Hostería de Curtidores ha adecuado esta web a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de datos de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Condiciones generales de uso
Aceptación

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Albergue de Curtidores s.c.b. (HCURTIDORES) en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Documento revisado el 10 de Enero de 2021.

Cambios en ésta Política

Albergue de Curtidores s.c.b. (HCURTIDORES) se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, HCURTIDORES anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Finalidad del tratamiento

Todos los datos facilitados por nuestros clientes y/o visitantes en la web de la Hostería de Curtidores (en adelante HCURTIDORES) o a su personal, serán incluidos en el registro de actividades de tratamiento de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la resposabilidad de HCURTIDORES, imprescindibles para prestar los servicios solicitados por los usuarios, o para resolver las dudas o cuestiones planteadas por nuestros visitantes. Nuestra política es no elaborar perfiles sobre los usuarios de nuestros servicios.

Sobre los datos recopilados

La información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por HCURTIDORES, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Datos que recogemos y por qué

En HCURTIDORES existen diferentes sistemas de captura de información personal y tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

  • Formularios de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, Teléfono y en qué pueden ayudarte, para responder a los requerimientos de los usuarios de nuestros sitios web. Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan, etc. así como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación. Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de HCURTIDORES dentro de la UE.
  • Formularios de suscripción a contenidos: En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, Teléfono, para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales, facilitados por el usuario al realizar la suscripción. Los boletines electrónicos o newsletter están gestionados por HCURTIDORES. Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de HCURTIDORES dentro de la UE.

.

En los comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.

En las Imágenes

Si subes imágenes a la web, deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes de la web..

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a HCURTIDORESVen los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos en materia de protección de datos. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

.

Legitimidad del tratamiento

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento y, en caso de contratar nuestros servicios, la ejecución de dicho contrato. Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere la aceptación de esta política de privacidad. La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

.

Navegación web

Al navegar por https://www.lahosteriadelcamino.com y demás sitios web bajo la titularidad de HCURTIDORES se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Estas webs utilizan los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google analytics

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

Exactitud y veracidad de datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a HCURTIDORES exonerando a Albergue de Curtidores s.c.b. (HCURTIDORES), de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Destinatarios

No cedemos sus datos personales a nadie, a excepción de aquellas entidades públicas o privadas a las cuales estemos obligados a facilitar sus datos personales con motivo del cumplimiento de alguna ley. Por poner un ejemplo, la Ley Tributaria obliga a facilitar a la Agencia Tributaria determinada información sobre operaciones económicas que superen una determinada cantidad.

Otras herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son contratados por terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, HCURTIDORES, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a https://www.webempresa.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de https://www.webempresa.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Email marketing: The Rocket Science Group LLC d/b/a , con domicilio en EEUU. Más información en: https://mailchimp.com/ (The Rocket Science Group LLC d/b/a ). The Rocket Science Group LLC d/b/a trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de email marketing a HCURTIDORES.

Conservación de datos

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • Mientras se mantenga la relación mercantil.
  • Hasta que se solicite su supresión por el interesado.
Seguridad

Empleamos todos los esfuerzos razonables para mantener la confidencialidad de la información personal que se trate en nuestros sistemas. Mantenemos estrictos niveles de seguridad para proteger los datos de carácter personal que procesamos frente a pérdidas fortuitas y a accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza y los riesgos a que están expuestos los datos. No obstante, no podemos responsabilizarnos del uso que Ud. haga de los datos (incluido usuario y contraseña) que utilice en nuestra web. Nuestro personal sigue estrictas normas de privacidad y en el caso de que contratemos a terceros para prestar servicios de soporte, les exigimos que acaten las mismas normas y nos permitan auditarles para verificar su cumplimiento.

Tus derechos

Le informamos que podrá ejercer los siguientes derechos:

  1. Derecho de acceso a sus datos personales, para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;
  2. Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;
  3. Derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible (por ejemplo, por imperativo legal);
  4. Derecho de limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  5. Derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas sea nuestro interés legítimo. «Nombre_Empresa» dejará de tratar tus datos salvo que tenga un interés legítimo o sea necesario para la defensa de reclamaciones.
  6. Derecho a la portabilidad de sus datos, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento sea la existencia de una relación contractual o su consentimiento.
  7. Derecho a revocar el consentimiento otorgado a Albergue de Curtidores s.c.b.

Para ejercitar sus derechos, puede hacerlo de manera gratuita y en cualquier momento contactando con nosotros en la dirección Calle Curtidores 43, adjuntando copia de su DNI.

Tutela de derechos<br />

En caso de que entienda que sus derechos han sido desatendidos por nuestra entidad, puede formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos, a través de alguno de los medios siguientes:

  • Sede electrónica: https://www.aepd.es
  • Correo postal: Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6, 28001, Madrid
  • Teléfono: 901.100.099 y 912.663.517

Formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos no conlleva ningún coste y no es necesaria la asistencia de abogado ni procurador.

(+34) 663 613 642
C/Curtidores 43, 31200 Estella-Lizarra (Navarra)
contacto@hosteriadecurtidores.com

Abrir chat
¿Te podemos ayudar?